关于2020年春季学期线上开课通知

发稿时间:2020-02-22浏览次数:329

各院、部:

       根据省教育厅《关于职业院校学生2020年春季学期延期开学期间居家学习的指导意见》(鲁教职字〔20202号)和学校《关于做好疫情防控期间教学组织与管理工作的通知》(鲁外事校字〔20202号)文件要求,就我校疫情防控期间线上开课通知如下:

一、开课时间:2020224

二、各院、部组织所有教师、学生于2020224日,登录http://www.sdws.edu.cn/2020/0221/c30a19198/page.htm,观看我校开学第一课,主讲:孙承武校长、蒋忠英书记。

三、各院、部根据学生不同年龄、不同学习阶段、不同层次等不同特点,认真执行本部门已制定的线上教学实施方案,统筹做好学生居家学习指导工作,统筹做好线上学习与开学后的线下授课课程内容衔接,保证线上学习效果,并能够为开学后的线下授课打好学习基础,不影响学生学习效果。

四、各院、部组织所有任课教师认真学习教育部、省教育厅等所有关于“停课不停教、停课不停学”的系列政策文件。

五、任课老师按照所选线上资源平台要求,完善个人设置并发布课程内容,学生按照要求登录平台,完善个人设置并开始线上学习。

                 


                                                                              教务处

                                                                            2020221