新学期 新征程 学生返校指南来啦!

发稿时间:2020-08-30浏览次数:55

为做好假期后返校学生的疫情防控和常规教学运行工作,特制定了以下相关教学工作安排,方便师生们提前做好规划:

一、 学生返校报到时间

19月5-6返校报到。(返校之前或途中出现发烧、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻等症状体征者,应就近接受医学观察或诊疗,并在第一时间报告学校,待症状消失、身体痊愈后,经申请,方可返校。)

22020级新生报到及报到要求请以录取通知书为准。

二、 各项考试安排

开学后举行的各项考试时间如下,具体安排及相关事宜请留意相关部门通知。

1、2020年上半年大学英语四六级

9月19日

2、2020年上半年计算机水平考试

9月26

32019-2020学年期末考试补考

威海校区:1010-11(暂定)

济南校区:9月21-25日(暂定)

重要提醒:按照教育局相关要求,所有返校参加等级考试的须注意以下事项,如不符合疫情防控要求将不允许参加考试。

1必须提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监测,具体请与辅导员联系。

2来自高风险地区的学生,须持3天内核酸检测阴性证明返回学校驻地城市后还需单独观察14天。

3来自中风险地区的学生,学生须持学校驻地医院3天内核酸检测阴性证明返校。

三、 教材发放

四、 学籍方面安排

1毕业生档案分装及密封9月3日、4日,档案排序9月7日,档案邮寄9月8日。
     2、威海校区:2018级、2019级毕业生信息采集缴费9月9日-9月12日,毕业生信息采集时间9月20日。