我校开展2020级新生教学检查工作

发稿时间:2020-10-22浏览次数:16

为了解各教学单位2020级新生开学学情况,进一步规范教学管理,保证教学秩序的良好运行,10月20日上午,我校常务校长刘先义,党委副书记、副校长李恒强,教务处及各教学单位领导,深入教学一线检查2020级新生开学第一课情况。 

校领导一行先后查看了学校汇远楼、致远楼、经远楼、实验楼等学楼,重点就新生第一课教学秩序情况、教师到岗、学生出勤、材到位、学设备运行及教室卫生安全等情况进行了检查,井要求相关部门及时发现问题、解决问题,保障新生课堂秩序正常从检查的总体情况看,各班级教学组织到位,老师授课精神饱满,学生到课情况良好,各教室教学设施、设备整体运行正常。 

刘校长对学校新学期开学准备工作表示肯定,指出各学院相关部门要早划、早部署、早落实,安排职工提前到岗,及时完成宿舍等场所和设备的检查维护隐患排查及整改工作,将开学良好的工作态势保持下去。