我校在2020年山东省市场营销技能大赛中喜获二等奖

发稿时间:2020-12-23浏览次数:13

12月11日至13日,2020年山东省职业院校技能大赛(职组)“市场营销技能”项目竞赛在青岛酒店管理职业技术学院顺利举办。我校由管理学院梁傲男、潘晓飞师指导的杨正财、田成法、姜昊杰、巩鸿瑞四位同学组成的代表队,经过6个多小时的紧张比赛,最终获得团体二等奖的佳绩。

2020年山东省职业院校技能大赛(高职组)“市场营销技能项目竞赛,由山东省教育厅、山东省工业和信息厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅主办。此次比赛为学生构建了个分析和使用数据理论转化实践的平台通过该平台可以锻炼学生处理分析营销环境、选择营销组合、制定营销策略的能力旨在领高职院校市场营销专业建设和教学改革以赛促教、以赛促学,推进专业建设与产业发展对、课程内容与职业标准对接、人才培养过程与企业营销过程对接,提高市场营销专业人才培养质量和社会认可度与影响力。

11月13日下午成绩发布会在青岛酒店管理职业技术学院学术楼203举办,借助参加营销技能大赛的契机我校参团队与兄弟院校同台竞技获得了与业内专家开展直接交流学习的良机,触到了市场营销的前沿思维和理念,实现了“以赛促学、以赛促教”的目的,为管理类专业的教学改革和人才培养提供了新的思路