我校汤春华老师获得“2020年山东省教学名师”称号

发稿时间:2021-02-09浏览次数:10

为牢固确定人才培养在高校工作中的中心地位,进步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,深化高等教育教学改革,着力提高人才培养质量,山东省教育厅组织开展了2020年山东省高等学校教学名师评选工作,经过校推荐、专家评审,我校汤春华老师被评为2020年山东省高等学校教学名师”。本年度全省共200名教师获此殊荣。

我校本次教学名师申报坚持实事求是,坚持公开、公平、公正择优遴选的原则。面向教学、面向线教师、服务学生的导向,从具有15年以上高等教育教学经历且长期承担教学任务的线在职专任教师中选拔。鼓励教学工作优异且在校企合作或产学研结合工作中贡献突出的教师申报。

全校教师应以教学名师为榜样,潜心专研教学,切实把主要精力投入到人才培养上来,营造开展教学研究与改革的良好氛围。希望受表彰教学名师再接再厉,再创佳绩,切实发挥好示范表率作用,积极发挥对中青年教师的“传、帮、带”作用。

 

 

附件:公示名单见https://mp.weixin.qq.com/s/IfjnL5qHxipmIrW5XdY1lA